mercoledì 9 aprile 2014

Coppette alla banana e nutella

 
Questo dolce fresco al cucchiaio è adatto alle persone che amano le banane e il cioccolato. E' di facile realizzazione e molto veloce. Adatto per essere servito dopo una cena , ma direi che si puo' servirlo anche come merenda per i nostri bambini, direi vostri perchè la mia bambina fra poco compie la bellezza di 30 anni.
Andiamo a realizzare questa coppetta alla banana.

Ingredienti
per 4 persone
4 banane
nutella q.b.
granella di nocciole
 ml.250 panna
4 cucchiai di zucchero
come decorazione
granella di cioccolato
1 banana tagliata in 4 pezzi

Procedimento

 
Tagliare a pezzi una banana e dividerla in 4 coppette.

Ricoprire le banane con una quantità generosa di nutella a vostro piacere.

Spolverate sopra la granella di nocciole.

Montate la panna zuccherata e tenetela da parte. Frullate le banane e incorporatele delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto, alla panna.
Versate la crema nelle coppette e ponetele in frigorifero per alcune ore , tiratele fuori dal frigorifero prima di servirle. Decoratele.
Buona degustazione
al prossimo dolcetto
Antonella


2 commenti:

Renza ha detto...

Golose queste coppette!!

andreea manoliu ha detto...

Una coppetta da degustare, non sarebbe male. Grazie !!! :)Alla prossima !!! :)